av色情电影网-盐城:无证醉驾被处罚 禁驾期间开车又被查

2018年11月08日 22:40:00 | 作者:陈冬平 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5be449bef3ca6259943dab69 16369956 2018-11-08 22:40:00 /a/20181108/5be449bef3ca6259943dab69.shtml

  山东男子张某因无证醉驾机动车辆,被判处四个月的拘役,五年内不得考取机动车驾驶证。11月8日下午3点多钟,张某因看同车的朋友开车疲劳了,就帮忙代驾了一段路程,结果在沈海高速兴桥收费站下高速时,被盐城交警支队高速二大队的民警逮了个正着。

  面对交警的检查,张某无法提供合法有效的驾驶证件,通过身份证号码查询,发现张某还没有取得机动车驾驶证。在高速二大队的办公室里,记者见到了行为人张某,他告诉记者,在2014年的时候,因为无证醉酒驾驶机动车,被法院判了四个月的拘役,今天和朋友从山东到射阳来,看朋友开车太疲劳了,就帮忙代开了一段路程。

  高速二大队的纪飞警官告诉记者,醉酒后驾驶机动车被公安机关查获,除了要追究刑事责任外,有驾照的还要被吊销,而且在五年之内是不得重新考取驾照的,像张某因为醉驾被追究刑事责任,同样也是在五年之内不能考取驾照的,现在他无证驾驶机动车辆,要受到罚款一千元、十五日以内行政拘留的处罚。

  目前,行为人张某已被送到拘留所执行行政拘留的处罚。

  (编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享