av色情电影网-爬纵坡过壕沟!珠海航展上新型陆战装备上演速度与激情(视频)丨荔枝军事

2018年11月09日 14:15:37 | 作者:钟德 罗奇 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5be51f2ef3ca6259943dad15 16376864 2018-11-09 14:15:37 /a/20181109/5be51f2ef3ca6259943dad15.shtml

  在第12届珠海航展上,除了精彩绝伦的空中特技飞行表演之外,地面装备动态展示也是一大亮点。本届航展首次实现了“陆、海、空、天、电”的全领域覆盖,一大批高精尖的陆战武器装备一亮相就备受关注。

  动态演示区,我们可以看到我们国家高机动性能的4*4,6*6的地面平台,在这个演示区里,布满着大大小小的水塘,还有各种各样的起伏路以及车辙路等等,给我们的车辆演示性能提供了一个很好的舞台。

  演示场地通过设置各种各样起伏不定的障碍,还原了装甲车辆在不同路面以及野外复杂地形中将会遇到的一系列挑战,而克服这些复杂地形,需要这些地面装备具备非常优秀的机动性能与通过性。
  演示场内一批由我国自主研发的坦克、轮式装甲车、防雷车、运输车等陆战装备现场展示爬纵坡、过壕沟,为观众献上精彩的表演,展示自己优越的机动性能和越野能力。

  此次航展亮相的VT5新型坦克和“山猫”系列全地形车,是最受瞩目的“明星”装备,翻越陡坡、蛇形机动、冲过涉水区……一系列动作展示了它们卓越的机动性、强悍的动力和优秀的火控性能,现场观众惊叹不已。

  据了解,此次参展的陆战装备的数量,展出的规模,创历届之最,产品的技术水平进一步提升,突出成体系、成系统、成建制,展示的手段更为多元。以VT4主战坦克、VT5轻型坦克、ST1105毫米突击炮、VN17型履带式步兵战车和VN16型两栖105突击炮等为代表的坦克装甲车辆盛装亮相航展。

  (编辑/周小兔)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享