av色情电影网-玉兰花灯头已经开始安装了

2018年11月09日 19:44:17 | 作者:李琥 久经梦 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5be5716cf3ca6259943daf3a 16381680 2018-11-09 19:44:17 /a/20181109/5be5716cf3ca6259943daf3a.shtml


  十一月初,南京长江大桥玉兰花灯杆开始安装了,近日,又细心的市民发现“长江大桥玉兰花灯头”已经开始安装了,在蔚蓝的天空映衬下一朵朵洁白的玉兰花,显得脱俗、高贵、圣洁。

  据了解,这次白玉兰灯的修缮也把灯源更换成节能、环保的LED灯,LED光源具有亮度高、低功耗、长寿命、可耐各种恶劣环境等优点,相比传统灯源,在能耗、寿命以及环保等方面均有不可比拟的优越性。维修前长江大桥上的传统灯源不仅能耗大,还存在亮度不足的问题,市民步行和骑行存在安全隐患。

  现在,新白玉兰灯会在环托下,增加了LED投射光源带。未来投入使用后,它们将能轻松照亮底下的人行道,保证了桥面人行道的亮度,也方便夜晚观景。

  (编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享