av色情电影网-消防日仙林金鹰组织消防疏散演练 提高自救自护能力

2018年11月09日 20:38:05 | 作者:南京徐福庚 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5be57ea1f3ca6259943dafee 16382148 2018-11-09 20:38:05 /a/20181109/5be57ea1f3ca6259943dafee.shtml

  11月9日是全国第二十八个“11.9消防宣传日”。全民消防,为传播消防安全理念,普及消防安全常识,调动广大人民群众参与消防工作的积极性,各地消防均展开消防宣传活动。为增强辖区消防安全意识、提高自救防范能力,做到在发生火灾时,能临危不乱,妥善应对,消防大队亲临指导辖区仙林金鹰湖滨天地开展消防疏散演练活动。 

  整场活动共分为消防安全逃生演练、伤员救护、 组织疏散人员、消防器材的正确使用等。而后现场演示干粉灭火器的正确使用方式,整个过程大家在轻松愉快的氛围中掌握消防安全逃生技能,了解及使用消防器材,增强了安全防范意识及自救的能力。随着仙林金鹰组织消防一声令下,消防演练活动正式展开,秩序维护员指挥现场人员有序撤离,楼道疏散及伤员救治,充分展现了仙林金鹰员工在面对紧急火灾时的训练有素。

  通过此次消防疏散逃生演习, 仙林金鹰员工亲身体验了火灾安全逃生和灭火的实战演练,提高了防火意识及应对火灾的应急处理能力, 真正做到消防安全从你我做起。

  演习结束后,仙林金鹰员工表示在此次消防安全演练活动中受益匪浅,表示会将此次活动中所学运用于今后的生活工作中。 

  (编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享