av色情电影网-荔枝派:小盆友十四岁生日快乐!从此要负刑事责任了哟

2018年12月03日 14:16:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(小编/斯年)

  周一的早晨配上阴沉的天气,原本心情就不太明媚,一打开微博……求求你们放过90后吧!

  据某医院毛发移植中心的专家讲,今年接诊的脱发病人较往年增长20%左右,90后几乎占一半。不少人称因熬夜、压力等原因开始脱发。

  讲真,小编倒是很想活成60后……至少不用上班对不?

  不想放脱发的表情包了,给大家画个重点:少熬夜、忌辛辣油腻、少吃外卖。

  恩,听起来的确是一个“包治百病”的配方,感觉就差那一句……

  要说到心理阴影,小编很好奇这位十四岁的警察子女,收到生日蛋糕时的心情是怎样滴。

8aca58f7ly1fxsqb3k3yij20u0140jxm.jpg

  122日晚,安徽省马鞍山市公安局官方微博发布的一张名为一个警察子女的十四岁生日的图片火了。图片里,生日蛋糕上画了一个黑猫警察,旁边写着几个大字——十四岁要负刑事责任了!

  小科普:我国刑法规定,已满14周岁不满16周岁,是相对负刑事责任年龄阶段,也称相对无刑事责任阶段。

  已满14岁不满16岁的,已经具备了一定的辨别大是大非和控制自己重大行为的能力,即对某些严重危害社会的行为具备一定的辨认和控制能力。因此,法律要求他们对自己实施的严重危害社会的行为即“故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投毒罪”负刑事责任。

  网友表示:普法工作很到位

image.png

  最沉重的生日莫过于此……

image.png

  年末了,消极怠工的心情蠢蠢欲动,昨天参加国考的考生已经解脱了,今天还能打着鸡血奋斗的,大概率就是苦逼的考研党了吧。

  考研党有多拼,从各个高校图书馆、自习室排队、占座的盛况就能看出来。

  总有人格外优秀,不但有自己的学习“根据地”,还顺带把经费攒了。更离奇的是,他承包了一座厕所……

  四川外国语大学成都学院的赖豪,为了考研,“包”下了学校的闲置卫生间,专门用来学习背书,为此,他还主动揽下厕所清洁的活。在备战考研之外,他还兼顾自己的服装生意,每天花一两小时来打理,月入过万,同学们都称呼他为“赖老板”。

  虽然是厕所,但这丝毫没有影响赖豪的学习热情,他告诉记者:“清洁阿姨有长期打扫,很干净,厕所里的空间光线都还比较充足,加上也没有什么气味,窄小的空间能够让人更加集中的注意力。”另外一点在于,因为考研的时候会背诵大量的知识,如果在自习室里面,发声会影响同学学习,由于天气原因在外面背书的话又很冷,所以厕所是一个比较理想的背书地点

  比你优秀的人,还比你努力!这回,你们还想吸一口学霸的“欧气”吗?

  同样是大学生,这位在宿舍小偷小摸的童鞋,你糗大了!

  近日,台北市私立文化大学一名女学生因不满自己酸奶遭室友偷喝却无人承认,便报案。台北警方采验空瓶上DNA找到偷喝酸奶的女室友,并依涉嫌窃盗罪送交法办。但为了59元(新台币,约合人民币13元)的酸奶花费1万8千元(约合4000元人民币)做DNA检验,引发台湾社会议论。

  这种“死磕”的精神固然值得敬佩,但成本的确略高了点。小编同意大部分网友的想法:这钱,就由小偷出吧!

  新科技产品层出不穷,但日本这个会发光的眼镜真的有点惊艳!据了解,该眼镜目前已小规模量产!并在大垣市2018OMMF上出展! ​​​​

  有多少人和小编一样,觉得有了这个眼镜,就是柯南附体呀!

  换身衣服,你就是正义的凹凸曼!

  昨天的drama queen马蓉一张摆拍图火了,不但网友自发让她上遍了各大刊封面:

  还将其列为“摆拍四大天王”——

  小编想说,人真的不能对自己容貌太过自信,否则一不小心就会面临无情的“判决”。

  近日,湖南怀化民警在怀化北收费站执勤时,小车驾驶人武某红面对检查无法出示驾驶证。面对民警询问,武某红先谎称自己有证,谎言被戳穿后,武某红想谎报亲戚的身份证号“蒙混过关”。

  等见违法事实隐瞒不下去,武某红开始“撒娇卖萌”起来。

  “你看我这么漂亮,别拘留行不行?”

  “我一个小女子,你忍心把我拘留15天?”

  民警执法过程中,武某红甚至还摆出各种照相姿势……

  民警当场为其“恶补”了相关法律条文,告知其无证驾驶的严重性。经民警严肃批评教育后,武某红承认了错误,其因无证驾驶面临1000元罚款,15日以内行政拘留。

  对于这种拎不清行为,小编只想告诉她——

8aca58f7ly1fxsqb3k3yij20u0140jxm.jpg

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享