av色情电影网-荔枝派:速戳!跨年不完全指南,这么过才有范儿....

2018年12月30日 10:06:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿 (文/ 子慧)   

  时光那个如水呀,岁月那个如歌!

  白驹那个过隙呀,光阴那个似箭!

  转眼,2018的余额又少了一天。

  还记得,年初的时候有个很火的漫画,大家都说,戳心了。

  一转眼,我们即将迎来2019,那个曾经答应要对我好点的2018,它到底都做了些什么?

  编儿我细细想来,发现2018非但待自己不薄,还馈赠了不少。这些馈赠主要体现在:

  体重秤上、负债额中、加班量里、还有枕头上掉的头发根数、水逆次数、收到的好人卡张数、不断转发但从未中奖的微博条数....... ​​​​

  想念2017,要不你还是回来吧。

  感谢2018,终于你就要结束了。

  恳求2019,你吝啬点也没关系。

  年末岁初,让我们用一场马拉松,跨过所有的负能量吧~

  近日,台湾屏东红豆马拉松开跑,沿路挂满别出心裁的加油牌:“我阿嬷都比你快”、“现在放弃终点就到了” 、“听说往回跑更近”......现场还提供了诸如“骑车送你去终点”等服务,超皮der!

  这一路.....能跑完的是英雄.....换作我,怕是会笑“死在路上吧。

  但也有许多网友表示,比起普通的喊加油,这样的激将法很幽默也挺有效。

  除此之外,一路上还有各种美食诱惑!

  一边跑马拉松,一边吃车轮饼?那速度,就是不一般!!

  好不容易鼓起勇气跑马拉松减肥,看那么多好吃的,结果跑完胖了十斤。

       ╮(╯▽╰)╭ 哎,这大概就是命吧。

  不知道这些神仙标语都是哪位想的,反正我是想不出来。既然这样,编儿我只能派出安徽阜阳的交警部门出来“应战”了!

  近日,安徽阜阳,马路上的大屏出现“魔性”提示标语:“抓拍的图片没你的证件照好看”、“亲,闯红灯抓拍不带美颜”等,引来网友热议。交警部门表示,想通过这种方式,将冷冰冰的交通法规,变成通俗易懂、诙谐的标语。对此,市民纷纷点赞。

  讲道理,一句不带美颜,估计就能阻挡很多人。 

  看完这波标语,编儿我有个大胆的猜测:话说,这届沙雕网友的职业分布有点广啊~~~ 

  临近春节,“租对象回家过年”的话题又双一次上热搜了。

  但是!各位男同学可千万擦亮眼睛,你嘘寒问暖的女网友,hin可能是个抠脚大汉......

  近日,临海警方摧毁了一个位于河北沧州的特大网络交友诈骗团伙,抓获团伙成员 279 名。女性仅62人占22%,共诈骗500多人,涉案金额600多万。办案民警介绍,由男性嫌疑人成功冒充女性行骗:“女友”不停出状况不断要钱,对方一不给钱就被拉黑。

  小编给你一张图,心理落差真的非常巨大了:

  男人何苦为难男人…难...难道这就是传说中的:迎“男”而上?

  嘿~ 网恋吗?你喜欢的样子我都会P~ 你讨厌的网名我都会起~

  —— 受害人:够了!这简直是对我财产和心灵的双重暴击!

  说到起名字 ——

  热播剧《延禧攻略》即将登陆日本播出,并喜提新剧名:《璎珞·紫禁城燃烧的逆袭王妃》。

  新剧名一出,果不其然,网友都忍不住为《延禧攻略》的改名操心了。一个个的脑洞根本停不下来,纷纷亲自操刀想为它尽一份力量。

  各位小主儿,快戳视频感受下日语配音版(保证你看完不吃亏,不看要后悔!)↓↓

  可以可以,满屏幕的动漫风,这很日本,这很二次元!编儿我看到这段视频的时候,那是全程都在热血中感受着那熊熊燃烧的中二之魂啊。

  恭喜今年宫斗MVP《延禧攻略》在年底成功转型,从口碑好剧变为网友的快乐源泉!

  上周刚过完圣诞,明天又将迎来跨年。

  最近,编儿在豆瓣话题上看到了跨年的一些想法,这就跟你们分享一下—— 如何优雅地跨年。

  来一场温暖的相聚

  追忆:一个人的精神角落

  屏幕上的烟火与晚会也不差

  爬山:迎接新年的第一缕阳光

  白日幻想家的跨年现场

  洗洗睡:安安稳稳

  —— 网友:别尽整那些没用的,这才是跨年的真实写照好吗↓

  快乐是别人的,也可以是你的!

  不信,你让“江苏卫视跨年演唱会陪伴你一起走进2019试试?

  2018年12月31日19:30,荔枝味儿年末盛宴将准时“开席”!一起为2018的努力与付出鼓掌,向美好的2019昂首出发~ 我们等你哦~~

  更多独家揭秘戳>> 2019江苏卫视跨年演唱会

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享