av色情电影网-荔枝说:做完“春节六部曲”,咦,麻麻怎么不见了!

2019年01月30日 11:29:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(小编/芦苇酱)

  下周一就要过年了,自从2018下半年把年假休完,盼星星盼月亮,可算把国家法定长假盼来了!!!

  这几天,你们的“春节六部曲”完成了吗?

春节六部曲:烫头、搓澡、逛街、购物、囤年货、大扫除

  不管你们有没有完成,相信你们的麻麻一定已经“焕然一新”!对于全世界的母亲大人来说,年前必备项目:去!烫!头!

  接下来,和小编一起玩个游戏吧,游戏的名字就叫“小蝌蚪找妈妈”……

  你的麻麻坐在左边吗?还是坐在右边?前一秒笃定,下一秒的懵圈。带着烫完头的麻麻上街,一个不留神,麻麻可能就消失在茫茫人海中……

  麻麻们蜜汁一致的审美,让Tony老师没法发挥创造力,只能批量生产“新春麻麻”发型。

  其实,麻麻们蜜汁一致的审美还体现在很多地方,总而言之就是:“同一个世界,同一个妈”!

  拍照必备:丝巾、鲜花、广场舞……

  【道具一:丝巾】

  对于麻麻来说,送什么都不如送丝巾,作为拍照经典道具,草原、沙漠、海边、山地、高原……什么背景都能搭!“让我们丝巾作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华……”

  偶尔,丝巾也能文艺一把,让我们“面朝大海,春暖花开……”

  当然了,“端庄”的拍照姿势用久了,难免感到厌倦,时而也要“动如脱兔”……

  旋转跳跃闭着眼,信手拈来,胡旋舞的后人果然名不虚传!

  【道具二:鲜花】

  想必你们都听说过这样一个故事:“当年嫁给你爸,他们都说我是一朵鲜花插在牛粪上”。自诩为“鲜花”的麻麻,拍照道具中当然少不了fafa……

  偶尔也会有跑偏的时候,说好的“端庄高雅有品位”呢?拍照的那个谁,你给我重拍……

  除了道具,Pose一样不能输,谁还不是广场上那颗耀眼的“Star”呢?!

  和“广场舞小姐妹”出游的一天,总能收获满意的照片,身心格外舒畅……

  角色扮演,玩得也是666……

  此时耳边应该想起BGM:是谁,送你来到我身边……

  阿伊,你们开心的时候考虑过蜀黍的感受吗?

  装修必备:蕾丝、壁纸、KTV……

  【最百搭:蕾丝】

  谁家没有一位爱干净的麻麻呢?恨不得365天,天天拖着你一起大扫除……

  避免家具和电器落灰的办法是什么呢?当然是罩起来,那么问题来了,如何美观优雅地防止落灰呢?

  审美,当然不能听年轻人的,你们怎么会懂蕾丝的“美”!作为全世界最百搭的装饰,蕾丝真的能让每一位母亲感到满意!

  【最生动:壁纸】

  如何让家里充满大自然气息?如何让人随时随地感到心旷神怡?“纯色”乳胶漆根本无法满足麻麻的需求,荷塘月色、鸟语花香、小桥流水……这种诗情画意的情景只能在壁纸中实现……

  洗手间和厨房必须好好装饰一番,麻麻,你有没有考虑过其他家庭成员的感受,求每天走进洗手间的心理阴影面积……

  【最酷炫:KTV】

  作为80年代最酷炫的娱乐方式,必须要拥有,新房装修当然要少不了七彩霓虹灯……

  进门开灯,让你肾上腺素一秒飙升……

  就问一句:妈,今晚你还想让我睡觉吗?

  【麻麻镜头下的我:失实、失焦and消失】

  总之,麻麻镜头下的“漂亮女儿”和“帅气儿子”,根本没法见人……

  【失实:朋友眼中的我可不长这样】

  麻麻,这是闹哪样?你有一个长猪鼻子的女儿吗?

  说好的“动如脱兔,静若处子”呢?今天的角色扮演是小偷吗?

  恭喜你,有一个1米4的鹅子……

  一句话总结,在朋友眼中的小仙女,在麻麻心中可能是“七个小矮人”、“大嘴怪”以及“深井冰”……

  【失焦and消失:我呢?我呢?我呢?】

  麻麻的镜头总能神奇地避开“我的美”,大概恍惚在她们眼中,更有一种不真切的美感……

  下一秒,可能会变成白天鹅飞走!!!

  请问麻麻:“我在哪里呀?”

  每一个小可爱,看完麻麻拍的照片,应该都有一种错觉,“我一定是充话费送的”!

  不管麻麻的审美有多谜,都挡不住偶们的爱!

  最后,小编要奉上年前忠告:注意控制食粮,否则……

  (综合自新浪微博、微信公众号@歪楼研究中心等)

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享