av色情电影网-荔枝派:比起猫爪杯,我也是限定啊为啥没人抢?

2019年03月02日 14:34:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(文/时雨)

  又是一个周六,勤奋如蠢编儿仍然在上班,而平凡的人睡到中午才起。

  要不是为了钱,我能把这组合锁死

  汉语真的是博大精深,经得起时代变迁的考验……

  有人说,他花1000多收了个网红烟灰缸??

  你以为有钱人就一定很快乐吗?不,有钱人的快乐你想都想不到。

  猫爪杯无非一两千块就能抢到,而我,你花多少钱也抢不到。

  好吧,你说得对……

  不过叫人心情快落的是,我们在抢猫爪杯,美国在抢大白兔。

  为庆祝中国新年,洛杉矶一冰淇淋商推出大白兔奶糖冰淇淋每个冰淇淋球含1.3奶糖,一上架就成了全美爆款,直接卖断货!

  生产商称,目前最大困难已经买不到原料大白兔奶糖竞争对手也在抢购 ORZ……

  诸位,明人不说暗话:我想吃。

  看起来就蓬蓬的软软的,咬一口一定奶味很足,满嘴都是小时甜甜的味道。

  等等!怎么没有糯米纸,感觉缺了点儿灵魂……唉不管了,宝宝还是想吃!

  四川人喜欢吃辣油冰淇淋,不说了,我先带着辣油辣条去美国抢占市场了。

  四川基友给她老公做了道辣椒菠萝,她老公感动得吃到泪流满面。

  吃不到一起不要紧,BGM配不到一起才是硬伤。

  2月24日,来自土耳其不同地区的两位新人婚礼现场上,双方家属因不满婚礼音乐选曲大打出手,椅子满天飞。双方亲友均希望随本地的传统音乐跳舞,争着争着就打了起来。

  歌单不同,水火不容。

  土耳其婚姻登记处提醒您:道路千万条,歌单第一条。听歌不一致,新人两行泪。

  我想起那天漫天狂飞的塑料椅,那是我逝去的婚礼。

  不过想想也能理解,就像同一个广场跳舞,一边跳凤凰传奇的,一边跳玖月奇迹的,确实不搭尬哦~

  在广场上跳舞太日常,还是下面这种比较配我荔枝派的bigger~

  近日,河南三门峡G310国道上,一白色大众轿车拉着一匹马在高架桥上缓慢行驶副驾驶车窗被摇下,一名男子用绳子牵着马。据交警通报,已对该车主作出罚款200元,记2分的处罚。

  套马滴汉子你威武雄壮~飞驰滴骏马像疾风一样~~(此处自配BGM)

  人行道是给行人走的,马路自然也能给马走,逻辑没毛病呀~

  虽然我开的是大众,但我遛的是宝马。

  可惜了,等我的竟然不是公主,是交警。

  但是!如果你是内蒙古人,画风可能就不一样了。

  3月1日,内蒙古阿拉善额济纳旗蒙古族学校迎来特别的开学典礼:学生穿着蒙古袍,骑骆驼和马到校报到。老师为学生们献上哈达、交换鼻烟壶。校长称这是为了传承传统文化,调动学生的学习积极性。

  内蒙古网友:那么多年给人科普“我们真不是骑马上学”,完了,解释不清了。

  原来你们不仅是骑马上学,甚至还骑骆驼上学呐??

  听说,四川人骑熊猫上学,云南人骑孔雀,广东人骑飞天蟑螂,东北人骑东北虎,山东人开挖掘机,西安人有兵马俑护送……

  他们还嘴硬,我就信这些都是真的。

  蠢编儿早上就是骑鸭子顺着秦淮河游过来上班的,爱信不信。

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享