av色情电影网-荔枝派:找海尔售后结果来了“海空调尔”,这个睡眠日你还能睡得着?

2019年03月21日 18:40:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(文/酷酷的毛)

  工作忙不完,小事吵不停,梦想好遥远……没什么大不了,编儿在世界睡眠日建议你睡一觉就好! 

  近日,现代快报记者来到医院 " 睡眠门诊 " 完成了一次睡眠实验,测试日益流行的睡眠APP记录是否准确如图所示↓↓记者一边使用睡眠 APP,一边连着电极,记录脑电波、眼动图等项目。

  

  喜闻乐见,APP记录数据和医院实验报告差别大,实验报告可是准确地把做梦次数都标注了出来,服——

  装载睡眠 APP的手机等电子产品明明就是危害“90的睡眠质量的最大帮凶,看来,就寝前应少玩手机,好好睡觉,从今晚开始。

  说到那些不靠谱的电子产品,让你睡不着觉的事儿可就更多了。

  近日,南京市民李女士在网上海尔冰点专卖店购买了一台价格为599元的净水器。李女士说,海尔售后告诉她,净水器安装配件如果不够的话需要自己购买。因为相信海尔的品牌,所以在安装时师傅表示要添加配件,她就答应购买了。没错啊,小海、小尔可是陪伴我们童年的靠谱小伙伴啊!

  

  虽然最近穿上了太空装,但是也逃不过编儿的慧眼喃~

  但是,李女士上网查看后发现,这些配件的价格要比其它知名品牌的配件价格高出很多,有的甚至达到了几倍。同时,这些配件既无包装,也无品牌标识,均来自南京振雨电器有限公司

  咦……怎么也没想到号称实现全球用户共享智慧家庭美好生活方式的海尔竟会给用户造成这样不美好的体验?

  

  曾经怒砸自己不合格产品的海尔,近日却被推到了售后问题的风口浪尖上,引起了不少网友的共鸣——

  怎么肥四?编儿要翻完TA所有的动态,多了解TA一点。

  

  编儿同桌:相信你也会遇到一个愿意把你所有的朋友圈都翻完的人,他会跟你说,你PP的太厉害了吧=   =

  编儿:成吧……那我就不解释了,向海尔兄弟学习。

  海尔的置顶微博已经有接近20000的转发,却几乎没有一条对于近期“售后门”事件的申诉和讨论——

  

  编儿觉得,舞台剧可以先缓缓,不用强行互动,人气也很旺,可以考虑发条微博隔屏对话一下消费者们——

  看来,睡眠日是叫不醒睡着的兄弟俩了。秒睡幸福总相似,失眠痛苦各不同,还有消费者遇到了这样的困扰——

  某消费者向北京商报记者投诉,科勒智能坐便器先后出现不能自动冲水、不能自动上水等质量问题,经历了9个多月的售后拉锯战后仍然无法彻底解决。

  杨女士遇到的问题并非偶然,近几年科勒及旗下品牌的智能坐便器多次现身质量黑名单中。

  智能产品的初衷就是让生活更加便捷,而这九个月给消费者造成了极差体验,值得反思。  

  智能真的不是说说而已——

  近日,“电子产品老大哥”苹果举行新闻发布会,低调发布第七代iPod touch,同时认真官宣AirPods更新了无线充电盒,emmmmmmm……

  除了无线充电,科技小白还想了解一下新产品厉害在哪?

  不搜不要紧,一搜吓一跳。苹果的AirPods竟被传出会导致人致癌,甚至有上百位学者共同联名警示这款高致癌性的苹果产品。

  

  针对AirPods致癌的传言,据梨视频报道称,苹果客服给他们的回应是,对于第三方的传言和新闻报道,不负责准确性,可放心使用AirPods产品,不用担心辐射问题。

  及时回应、解决问题的态度,编儿觉得海尔兄弟可以借鉴一下,让消费者睡个放心觉。

  (来源:现代快报、南京零距离、北京商报、梨视频)

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享