av色情电影网-荔枝派:那一天,骑电动车的人们终于想起了,被洒水车支配的恐惧

2019年04月20日 15:28:12 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(小编/时雨)

  又是一个周六,不用上班的人都是幸福的,还在上班的人各有各的不幸。

  家店也是周六上班,脾气跟我一样大啊?

  生活有多艰难呢?就是搬砖搬了一天,回到家还得自己削菠萝。

  你干脆卖我们种子算了,不仅体验生活,自己种的吃得还放心。

  你也是个成熟的菠萝了,下次要学会自己削自己。

  来个听起来就肉痛的新闻:我剁我自己。

  四年前,一男子与朋友合计碰瓷讹钱。为效果逼真,他自断中指,分赃4800元,然而手术费就花了1万多元,还落下后遗症。日前,该男子逃亡四年落网,被判有期徒刑7个月,并处罚金3000元。

  

  真·良心碰瓷,童叟无欺,感动得我都哭辽~

  自损13000,伤敌4800,还上监狱包吃住7个月,没必要,大兄弟真没必要。

  不对自己狠一点,都不知道自己到底多没脑子。

  至少不用急着做手术,就简单处理下,还可以接着骗嘛~

  四川峨眉山,一男子涉嫌诈骗被抓,为逃避打击开始装病,心脏病,再间歇性高血压,暴雨梨花式假哭,最后实在演不下去把自己逗笑了。民警边笑边补刀:不要笑,忍住,继续

  民警我们非常专业一般不会笑除非……实在忍不住

  这届嫌犯颜值可以啊,竟感觉他长得挺像黄子韬?

  北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院,想上哪所我们帮你@,建议录取。

  保送还是差点,毕竟光有颜不够,谁叫你关键时刻笑场呢?

  人家都这么痛苦了,强烈建议警察蜀黍该给他抬上担架,先打两针,电击几下,然后装个心脏支架……

  不要笑!请尊重下表演艺术!

  医学生的运动会,感受下这瞬间的窒息——

  医学学的好,情话甜到老:

  女友听说后倍感暖心,对他甜甜地说:没关系,救人一命胜造七级浮屠。

  夕阳下,拌面浓浓的香气,像极了爱情。

  33岁的Patrick来自美国,从小迷恋食物,体重最高时达到471。而在遇见妻子Eva后,他决定开始肥,因他不想成两个人里面更胖的那个。

  肥第一年,他只是简单地戒碳酸饮料、垃圾食品和每天一万步,一年就瘦了90,到现在已经瘦了254斤。

  471斤,大概就是……老婆晚上睡觉冷了,借老公半条腿盖腰上就够了。

  等等,“他不想成两个人里面更胖的那个”,意思是,他想让老婆成为更胖的那个?

  老婆:哦~这是什么神仙爱情?!

  最后来看段画风一言难尽的……19日,江苏宿迁一段被洒水车支配的人”视频热传。视频中,一排排骑电动车的人都整整齐齐地跟在洒水车边,匀速前进,大概是这样↓↓

  

  看!真·水军!

  洒水车:三军将士,听我号令!

  我要让全世界知道,这条街面上,是sei说了算

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享