av色情电影网-荔枝派:母亲节女儿给妈妈报了四个培训班……

2019年05月07日 17:03:26 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(小编/周小二)

  艾瑞博迪,好久不见,连周小二都要过母亲节了……

  emmm今年母亲节是本宝宝的第一个母亲节。

  满心憧憬会收到神马礼物,直到看到了这条新闻——

  上海网友给老妈报了4个在线培训班,一三五是一对一的英语辅导课,二四六是国画视频教学课程,周末还有广场舞和摄影入门课。

  希望妈妈的退休生活更丰富一些,准备看着妈妈一天天成长,回家还要检查作业哦。

  可以说是肥肠孝顺了。

  老妈想逃课的时候可以说:

  你以为我想管你吗?还不是因为你是我亲妈?

  看看隔壁家李阿姨,给你报班还不是为你好?

  emmmm感叹一句:还好宝宝小,没钱逛淘宝。

  对此,著名文学家、思想家鲁迅评论道

  郑重警告一下酷爱使用鲁迅名人名言的各位亲亲:

  近日,北京鲁迅博物馆上线了一个鲁迅著作全编在线检索系统,能搜索出鲁迅作品的相关段落及出处。

  因想体验的网友太多,网站一度出现崩溃状态。

  市场需求巨大,看来鲁迅先生的话十分正确↓↓↓

  emmm很多话换个人说感觉就不一样了。

  很多话掉个字看感觉也肥肠不同。一则池塘边的告示,狂妄本妄↓↓↓

  鱼:亲亲,那你管的很宽哦。

  不过有时候管得宽也令人感动。

  最近一张“迟到说明”在网上热传,令网友惊讶的是,这张说明的落款竟是“北京市公安局公交分局五路居站派出所”。

  5月6日,@平安北京 配这张图发微博称:这“证明”确实是我们开的。原来小伙因为在地铁见义勇为擒“色狼”。

  @平安北京:你挺身而出,我仗义执言,稳妥,稳妥!网友纷纷点赞。

  现在警察蜀黍业务覆盖很广。不仅帮开迟到证明,还能提供暖心住宿。

  五一期间,浙江湖州沈先生带着两个孩子到杭州旅游,晚上找酒店入住时,他打114预定、网络预定,先后40多家酒店全部客满。无奈之下只能报警求助,最终一家人在派出所住了一夜。事后,沈先生非常感谢民警“收留”,并表示以后肯定会提前做好计划……

  emmmm带着两个娃裸奔旅游,这个爸爸的心真大。

  Anyway多数人并不具有如此强大的心脏,并在面对小事情时表现出以下心跳频率↓↓↓

  第三个真的非常属实。没有手机,我算是一个废柴了。

  曾经看新闻,每天都有各种各样的故事。

  现在看新闻,每天都有各种各样和手机有关的故事。

  近日,杭州一女子报警称,她的祖传手镯撞在某商场玻璃门上坏了,可商场不愿赔偿。

  商场提供了事发监控并表示,女子当时边走边玩手机,之后撞上大门。

  女子则称,自己当时只是在听微信语音,而商场也未在玻璃门附近贴警示语或放置防护栏,才导致她撞了上去。

  上述与手机有关的故事过于悲伤,下文是萌款用于调剂。

  近日在挪威,一游客手机不慎落入海里,随后一只白鲸从水下游出,嘴里还叼着她的手机。

  这条白鲸据说是俄罗斯的“间谍鲸”。前些日子它被发现时戴着有俄文标识的背带,不过现在它赖在挪威海域不走了,讨吃讨喝成当地新宠!

  emmm白鲸讨吃讨喝容易,成年人讨吃讨喝艰难ε=(´ο`*)))

  4月30日深夜,长沙一位外卖小哥接到一份来自明阳山殡仪馆的订单,而他硬着头皮去送时,却不慎在半山腰迷路……

  在外卖员濒临 “崩溃”时,顾客步行下山取餐,由于无法确定位置,双方在山间互喊“口味虾”确定对方位置。

  外卖小哥:我做错了什么?我还没有女朋友!

  ε=(´ο`*)))好萌的外卖小哥,脑补了一下在殡仪馆呼号口味虾,画风完全改变了有木有……

  emmm很多时候,死亡没有想象中可怕,病痛也可以化作积极的力量。

  近日,媒体报道了一个特殊合唱团的故事,合唱团名叫“叱喝癌症”,团员都是因癌症失去喉头的病人。很多喉癌患者需进行切喉治疗,他们会失去原有的声音,只能通过人工喉头艰难发声,病患的生活会受到长期影响。团员斯皮罗斯称,加入合唱团使他慢慢获得了自信。

  暖暖的。相比癌症患者,脱发的事就不值一提但是还是要提一提了……

  据中国健康促进与教育协会公布的“中国脱发人群调查”,中国成年男性中平均每4人就有1名脱发者。其中以20至40岁男性为主,30岁左右发展最快,这比上一代人的脱发年龄提前了20年。年轻人脱发主要由于饮食偏油腻、睡眠缺失,直接原因则是内分泌失调。

  如何防治脱发?日本的猴子似乎对此颇有高见!

  日本九十九岛动物园里有群猕们,它们曾和我们一样深受脱发困扰,而这群猕在吃了10个月的竹荚鱼后,毛发变得出奇旺盛。

  所以……今晚吃鱼吧!嗯!

  最最后,最近杨絮弥漫……

  来自时尚前沿的一些参考↓↓↓

  上班必备,你值得拥有!

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享