av色情电影网-荔枝派:周口男婴走失 犯罪片变成伦理片

2019年05月21日 17:34:49 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(小编/周小二)

  宝宝们,昨天520收到红包了吗?

  没收到也没关系,毕竟只要爱对了人,521也可以收发红包!

  爱过情人节的宝宝们,律师提醒:收发红包请注意金额

  毕竟,这年头的情人都不太靠得住。

  今天,网上沸沸扬扬的周口走失男婴事件迎来反转:一部犯罪片演变为悬疑片,再演变为伦理片,最后成了反腐片……

  简单介绍一下剧情:男婴母亲自导自演了一出把孩子送给情夫的大戏,然后报警称孩子失踪,全网动用人力物力寻找,男婴父亲急得落泪,找回来DNA后发现生父并非自己……

  emmmm于正都不敢这么写!

  网友评论道:集导演策划演员于一身的周口女+滁州男奥斯卡最佳男女配角演技逼真,并带动全国不明真相警力和群众甚至梁咏琪等明星参与群演……

  另有网友顺便群嘲了一下隔壁的权游:权游的编剧真该到中国来学习一下,看看,现实可比他们编的高明多了!

  ε=(´ο`*)))话说小编一直没看过权游,不知道剧情是神马,转问隔壁桌同事,听她一讲。哎呀妈呀,可不就是这么回事嘛!

  权游梗概:唐僧经历九九八十一难,最后因为爱上女儿国国王,搞得三个徒弟全死光光,还把白龙马送给了东海龙王,最后被女儿国国王一刀捅死,女儿国国王的表妹取得真经……

  emmm也是一出东学西渐嘛。

  最近华为因为plan B圈粉无数。今日,任正非在接受采访时表示,“我们家人现在还在用苹果手机,苹果的生态很好,家人出国我还送他们苹果电脑,不能狭隘地认为爱华为就爱华为手机”。

  言毕再圈粉。人民日报的评论很精准↓↓↓

  小编很想奋起“华为”,直到看到了这条新闻。

  湖北宜昌,58岁的赵女士一直单身、独居,父母已去世,也没有兄弟姐妹,平时就和家里养的泰迪和拉莫拉多相依为命。其想立一个遗嘱,等去世后委托别人把自己价值约60万房子卖掉,然后把钱留给两只狗继承。公证处表示很理解,但因无法可依,爱莫能助。 ​​​​

  人不如狗系列……

  这个故事告诉我们,单身的话,遗产连狗都不能继承T-T

  emmm千万别以为我在劝你结婚。

  今日份正能量来一发:出于一个理性利己的角度来看:已婚的人们不应该劝未婚的人赶紧结婚生小孩,因为现在儿科医生很少,上学名额还要靠排队送礼硬挤进去,更多人生小孩,就是在抢医疗和教育资源,已婚已育者应该劝所有人都别结婚,千万别生小孩。

  ε=(´ο`*)))额……小孩的话题好沉重,还是来聊点轻盈的话题吧。

  话说,有木有觉得大部分的体重秤都把轻盈的女孩纸称得偏重?

  以及,只要有称,似乎每个女孩纸都会不由自主地站上去。

  所以,一个异地的女盆友为了防止男盆友的背叛,想了一个主意:

  →_→女人看见体重秤都要上去秤……

  小编中了。

  →_→女网友看见三小只的新闻都会去看……

  小编也中了。

  5月20日,王源被曝在餐厅与好友聚餐时频频抽烟。北京控烟协会会长接受连线,回应称:北京市明令室内禁止吸烟。希望其正视错误,承认并道歉,接收相应处罚。

  此后,网传一则来自@六安公安在线 核实后辟谣称,网传声明是网友PS所成,所述内容为其它事件内容。

  ε=(´ο`*)))不知道是哪位好事粉丝所为……

  来自一则韩国网友的自曝:算命的说我今年会有很多男人。于是:

  最后,在这个充满浪漫氛围的日子。

  一首动感的歌送给大家:

  we will we will rock u~祝大家5·21愉快!

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享