av色情电影网-荔枝派:来杯奶茶吧,只要没别人看见,就是0卡路里

2019年06月22日 15:00:17 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(文/时雨)

  前几天,基友向蠢编儿推荐了一款潮鞋,临近交稿时就穿上它,暗示主编我可能会放鸽子,好让他有个心理准备。

  又是周末还要上班的一天,本来有点不开心,直到看到了如此励志的画面——

  连椰子汁都在为生活奔波,我们凭什么不努力??

  看到椰汁就想起件事……最近,日本一位书法家,因沉迷珍珠奶茶而创造了一个汉字——

  左边是个“女”,右边是个“甘”,再来根吸管和一颗珍珠,太生动太形象了……

  我们喝奶茶只是喝了而已,文化人喝奶茶还给造了个象形字……

  一起喝奶茶吧,没事的,不会胖的。

  喝奶茶喊份外卖是日常,然鹅,你见过从天上送过来的那种么……

  90后妹子为一景区后勤人员,每天从景区300米高的山顶跳下,给山下的同事送饭。妹子表示,她平时给200多名同事送饭,其中有几在山下工作。由于开车下去要半个多小时,怕同事吃不上热饭,用跳崖的方式用几分钟就能送到。

  Emmmm……道理我都懂,这妹子既硬核又热心肠,但这事情吧……

  为啥不让饭自己下去呢?

  它们是顿成熟的饭菜了,该学会自己蹦极送到人嘴边了。

  可能是担心饭菜也恐高害怕,还是找个人陪着一起下去吧,万一吓凉了呢。

  连饭的生活都如此精彩,更别说一条鳄鱼。

  21日,武汉街头惊现鳄鱼,长约1.5米,民警赶到现场后立刻实施抓捕。网传鳄鱼是动物园出逃的,武汉动物园随后辟谣,称不是自家养的。目前鳄鱼已被移交野生动物救治救护中心。

  鳄鱼:只要武汉雨下得够大,凡人就发现不了我。

  活……活泼可爱?1.5米算……算娇弱吗……

  要不是还有点智商,我差点都信了。

  像四川,熊猫那么多,要不简称就叫熊吧。

  曾经有铲屎官给自家猫装了个GPS,想看它每天都跑哪儿,结果发现——

  这人生……这猫生真是放荡不羁爱自由。

  竟然跑得还都是直线,服吗凡人?

  再来瞅一张自由不羁、随风奔跑的纸。近日,甘肃武威交警在高速拦下一辆用纸遮挡号牌车辆,司机坚称是风刮来的。交警认为怎么那么巧,纸就不偏不倚挡住车牌前几位

  后经监控证实,司机并说谎,还真就是大风刮来的……

  

  钱是不会被大风刮来的,但纸会。

  司机:我就说的吧,是纸先动的手!

  纸:风哥告诉我,作为一张成熟的纸,就该学会自己找车贴。

  最懵逼的还是车牌,开着开着突然——是谁蒙上了我的双眼??

  事发时的风已经逃逸了,把这纸拘留几天吧。

  15日,山东淄博,男子张某因酒驾被抓,交警扣留其驾驶证,张某被家人接走一小时后,交警同一地点又抓住了张某。原来,他判断交警应该下班,便想来将车开回家。目前其已被拘留,并被吊销驾驶证。

  交警:嘿兄dei,意不意外?惊不惊喜?

  万万没想到,查酒驾也能遇到回头客,间隔一小时的那种。

  张某:在哪里跌倒,就在哪里直接躺下。

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享