av色情电影网-荔枝派:垂死病中惊坐起,今天还没倒垃圾

2019年06月29日 14:54:17 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网专稿(文/时雨)

  昨夜今早,蓝鲸下了场大雨,给姐妹们分享些雨天的时尚穿搭~

  据说是上海现在最时尚的挎包——

  红绿+红蓝经典撞色设计,高饱和度的色彩,彰显肆意不羁的青春,辅以灰色中和……行了我编不下去了。

  上海人每天下楼日常——保洁阿姨问:你是什么垃圾?

  做人,要拎得清:

  普通人逛街视角 VS 上海人逛街视角:

  我只是出门扔垃圾而已,你们不用这样……监督我有木有好好分类吧?

  请问,喝不完的珍珠奶茶该怎么分类?

  建议奶茶店都该换新这样的杯子,省时省力不用掏珍珠——

  继前几天“珍珠奶茶饭”后,台湾一店家推出“珍珠奶茶蛋糕”蛋糕不仅外观像一杯奶茶,插上吸管以后,真的可以从里面喝到珍珠奶茶。

  我说你们城里人也太会玩了吧?虽然我吃不胖,但也不能总这么胡来的……那么,一个多少钱?

  对了等等!让咱们先艾特一波周杰伦!

  有道理哦,打扰了。

  在我们还受困于垃圾分类和卡路里,难以实现奶茶自由时,任性的人已经实现直升机自由了。

  23日,尼日利亚高速公路发生超2小时的堵车,突然一架直升机从天而降,接走1人。现场视频引起轩然大波,有报道称是一名亿万富翁为避堵车叫来直升机,航空管理局已展开调查。

  你开你的兰博基尼,遇上堵车还不都一样?有本事你飞……哟呵算你狠!

  吃瓜群众:土豪,我们做朋友吧!

  土豪:不不,我坐直升机。

  做人还是得低调些才讨喜,像我,虽然不能喊个直升机,但每天坐着价值百万、数百人陪同的地铁上下班,我炫过吗?

  任性也得有限度,可惜哈士奇总是不懂。

  近日,安徽和县,养场闯进一只哈士奇,200只鸡咬死尸遍地。见到民警的士奇不仅没逃,反而一脸无辜摇尾巴卖萌!目前,嫌疑狗已被抓获,警方喊话主人速来认领并赔偿损失!

  很猛,纯种皇室血统,还掺了点毒。

  二哈:主人,你看我棒么?

  主人:我这不给你几大棒子的?!

  一只鸡至少几十块起步,200只的话,这钱emmmm……

  后面的剧情我看过,主人没敢来领,二哈便住在了派出所,然后大概会是这样——

  二哈作死,还算在常规理解范围内,但有群鸟天天啄你脑壳儿,就令人头秃了。

  山东聊城的李大叔被一件怪事困扰:一群黑鸟,坚持不懈地啄他的头3年,仿佛认准了他这颗脑袋,同行的人毫发无损,只大叔

  专家表示,可能是黑繁殖时人打扰过,所以才攻击人,结果大叔成了替罪羊…

  

  专家:我们是很专业的,一般不会笑,除非忍不住哈哈哈哈哈哈嗝~

  吃瓜群众:大叔呀,你脑壳儿咋秃了呀?

  大叔:是被那些傻鸟……唉哟!

  吃瓜群众:要不我这瓜皮借你顶顶吧~

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享