av色情电影网-中山警方通报任达华被捅:无生命危险,嫌疑人被当场制伏

2019年07月20日 13:07:04 | 来源:av色情电影网

字号变大| 字号变小

  av色情电影网讯 7月20日,针对“任达华出席活动被刺伤”事件,广东省中山市公安局火炬开发区分局发布情况通报,称任达华无生命危险,嫌疑人被当场制伏。

  通报全文>>

  7月20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

  火炬开发区公安分局

  2019年7月20日

  此前消息>>

任达华出席活动被刺伤现场视频

  av色情电影网综合消息,7月20日,针对“任达华出席活动被刺伤”事件,工作人员回应表示:“华哥清醒,已经清理了伤口,了解中,有进一步消息再告诉大家。”有港媒联系任达华太太琦琦,暂时未有接听。

  任达华的经纪人也对此事回复称:人没事。行凶者已经被制服交给警察处理,初步了解应该有精神问题。

  另外,中山市张家边派出所方面也证实了任达华被刺伤的消息,并表示犯罪嫌疑人已被捕,其他情况暂不方便透露。

图片

  随后,任达华检查报告也流传出来,据悉,其目前正在中山火炬开发区医院就医,腹壁受刀刺伤,穿透腹壁,腹部CT提示有轻微气腹,手上有伤目前具体不详。但初步诊断,任达华伤情不重。更多情况需等待警方进一步通报。

  还有网友爆料了任达华就诊时的现场图片:

  早前报道>>

  据多名网友爆料:7月20日上午,任达华在广东中山市出席品牌活动时被一陌生男子上台捅了一刀,起初底下观众还以为是表演,直到保安上台,观众才知发生了血案。

  任达华被捅后手捂伤口,血流不止。凶手当场被擒。

凶手当场被擒

  (av色情电影网综合自新浪娱乐 环球网 南方都市报等)

下载av色情电影网APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享